La cima e il cappon magro e l'immancabile basilico saranno preparati e serviti al Quirinale dagli alunni dell'Istituto alberghiero Bergese, in occasione del pranzo di rappresentanza per la Festa della Repubblica. Lo ha annunciato il preside del Bergese, Angelo Capizzi stamani durante la presentazione del progetto di promozione dei prodotti agroalimentari liguri, 'Il Mortaio' con sede a Villa Sauli Podestà a Prà.
"Per noi è un grandissimo onore - ha commentato Capizzi - Saremo al Quirinale il primo di giugno per un ricevimento di rappresentanza al quale saranno presenti anche i diplomatici. Sono previsti 2 mila invitati e manderemo 20 ragazzi".
cronaca
2 giugno, alunni dell'alberghiero Bergese chef al Quirinale
Per ricevimento con duemila invitati
30 secondi di lettura
TAGS
Ultime notizie
- Sanità, Liguria chiede di estendere a un anno da validità delle ricette
- Rete telefonica, la denuncia di Fistel Cisl Liguria: "Manca personale in FiperCop"
- Quattro lavoratori della Maersk licenziati, i sindacati fanno scattare lo sciopero
- Diga, rischio penali. Il commissario Seno: "Operatore migliori performance"
- Balotelli sui social: "Non inventatevi cosa farò, sono ancora un giocatore del Genoa"
- La neve imbianca la provincia di Savona, scesi fino a 30 centimetri
IL COMMENTO
Qualcuno salvi la Liguria che si muove
Bucci, il centrosinistra e Valditara: quando la politica se la va a cercare