Cronaca
Il libro "Le ricette salvacuore 2" a Torino
31 secondi di lettura
Pasta ai calamari, pasta alle triglie, spaghetti al granchio spaghetti alle alici. Ecco alcuni dei piatti presentati nel libro "Le Ricette Salvacuore 2 : il Pesce" a cura del dipartimento di cardiologia della Asl 2 del Savonese diretto da Paolo Bellotti che, il 4 ottobre sarà ospite alla manifestazione gastronomica "Eataly" di Torino. Il volume, a cui hanno collaborato il veterinario Gualtiero Fazio, della dietista Laura Ebbli e il responsabile Marketing della Asl, Gianpiero Storti, sarà presentato durante il convegno "La Salute Vien dal Mare" in programma a partire dalle 11 del mattino, nei padiglioni della fiera, in via Nizza 230, zona Lingotto.
TOP VIDEO
Venerdì 22 Novembre 2024
Con 'Breathe' alle 21 Primocanale rivive la tragedia del Covid
Giovedì 21 Novembre 2024
Processo Morandi, incognita feste sulle udienze. In aula il 2 dicembre
Venerdì 22 Novembre 2024
Cultura, il sogno di Palazzo Ducale: "Biglietti gratis per le scuole"
Giovedì 21 Novembre 2024
Primocanile - Cani e gatti in redazione, gli animali di Primocanale
Ultime notizie
- Controlli a tappeto nei negozi del centro storico e di Sampierdarena: 10mila euro di multe
- La Spezia sempre più meta turistica
- A Genova una full immersion nel mondo delle arti marziali
- Palasport Genova "in regola", per pallavolo si "possono smontare i proiettori"
- Sport e alimentazione, cucina ligure tra le migliori per un salutare stile di vita
- Delitto del trapano, la Cassazione respinge ricorso: Verduci non andrà in carcere
IL COMMENTO
Blazquez, basta mezze parole: è il momento di dire tutta la verità
Ddl vittime incuria, speriamo la norma non venga usata mai più