Cronaca
INTOLLERANZE, PIU' MENU' SENZA GLUTINE IN LIGURIA
20 secondi di lettura
Per chi soffre di celiachia, l'intolleranza al glutine contenuto in molti cereali, mangiare al bar può diventare un rischio per la salute. Oggi però l'87% dei ristoratori della Liguria dichiara di creare menu privi di glutine. Lo segnala l'Associazione Italiana Celiachia in occasione della Giornata Internazionale della Celiachia, prevista per oggi e domani. In questi giorni i volontari dell'AIC sono presenti nelle piazze, per sensibilizzare l'opinione pubblica.
Sponsorizzata
Mercoledì 23 Aprile 2025
A Genova inaugurata Euroflora 2025, 154 giardini da tutto il mondo - Lo speciale
Ultime notizie
- Galli: "Sarà un Carlo Felice aperto ai giovani e all'internazionalismo"
- Buco nella recinzione autostradale: due cani in A12 salvati da guardia zoofila
- 'World press photo exhibition': a Palazzo Ducale il meglio del fotogiornalismo mondiale
- Svelata la palestra dell'ex mercato dei polli del Campasso, intanto si pensa al parco della Nora
- Piaggio Aero, Fim Cisl ribadisce: "Piano di Baykar prevede costruzione dei droni in Liguria"
- Roberts e Stillitano inaugurano la nuova era dello Spezia Calcio
IL COMMENTO
Alla politica del futuro di Genova non interessa?
Il nuovo Papa continui a dare speranza