Cronaca
Imparare a cucinare in maniera salutare
40 secondi di lettura
In occasione del Nastro Rosa, la campagna per la prevenzione del tumore al seno, la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori organizza un incontro per imparare a cucinare in maniera salutare. “Condire con erbe e spezie per eliminare il sale”: questo l’interessante corso di cucina in programma giovedì 21 ottobre, alle ore 16, presso la Coop di Sestri Ponente. Obiettivo del corso: apprendere deliziose ricette dagli chef e imparare a sostituire il cloruro di sodio con sostanze vegetali per soddisfare il palato e tutelare la salute. Il corso è riservato ai soci Coop ed è tenuto dallo chef Sandra Calvo, della finishing school “Home Panorama”. La quota di partecipazione è di 10 euro, che saranno interamente devoluti alla Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori. Per info: 010-6531848
Ultime notizie
- Pietro Piciocchi è diventano nonno, benvenuta Elisa
- Giglio Bagnara alza bandiera bianca dopo 155 anni
- Incidente in via Perlasca, 32enne si schianta contro auto parcheggiata
- Genoa, infortunio Vitinha: ecco l'esito degli esami
- Iren, vertici confermati sino al 2027
- Fabrizio Corona a processo per evasione a Genova
IL COMMENTO
Piciocchi e Salis, fate il vostro gioco e soprattutto portate i genovesi alle urne
Il Biscione cambia pelle (e non solo)