Cronaca
Imparare a cucinare in maniera salutare
40 secondi di lettura
In occasione del Nastro Rosa, la campagna per la prevenzione del tumore al seno, la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori organizza un incontro per imparare a cucinare in maniera salutare. “Condire con erbe e spezie per eliminare il sale”: questo l’interessante corso di cucina in programma giovedì 21 ottobre, alle ore 16, presso la Coop di Sestri Ponente. Obiettivo del corso: apprendere deliziose ricette dagli chef e imparare a sostituire il cloruro di sodio con sostanze vegetali per soddisfare il palato e tutelare la salute. Il corso è riservato ai soci Coop ed è tenuto dallo chef Sandra Calvo, della finishing school “Home Panorama”. La quota di partecipazione è di 10 euro, che saranno interamente devoluti alla Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori. Per info: 010-6531848
Ultime notizie
- Genoa, contro il Milan a caccia della prima vittoria con una big. Le probabili formazioni
- Traghettopoli, riesame annulla sequestro a Tirrenia-Cin: tornano 4 navi
- Il 6 e 7 maggio al Tower Genova Hotel il XIV Congresso della Cisl Liguria
- Lite violenta in via Caffaro: donna scappa dalla finestra, scoperta attività di affittacamere
- Ps Tracker, in sei mesi oltre 5mila pazienti hanno utilizzato l'app
- Sampdoria, con la Salernitana la partita della vita. Sempre out Beruatto
IL COMMENTO
Vivere con i poveri: il mandato di Papa Francesco alla Chiesa di oggi
Meloni, Salis, i commenti sessisti e il doppiopesismo della politica