Oltre 40 chilogrammi di seppie, orate, calamari, gamberoni avariati per le cattive condizioni di conservazione, ma pronti a essere serviti ai tavoli di un ristorante a Diano Marina, in provincia di Imperia. La partita di pesce è stata sequestrata dagli uomini della Guardia Costiera locale e sarà distrutta, su autorizzazione del magistrato di turno della Procura della Repubblica di Imperia, in quanto non idonea al consumo. Denunciato il titolare del ristorante.
Cronaca
Pesce avariato in ristorante, sequestrato
22 secondi di lettura
Ultime notizie
- Amiu, Paolo Macchi sarà il presidente mentre si attende il bando per il termovalorizzatore
- Schlein a Genova ma Salis resta in Comune
-
Dieci anni senza il Corriere Mercantile, a Genova il ricordo della storica testata
-
Referendum giustizia, le ragioni del Comitato per il Sì
- 'Super influenza', la variante K è arrivata in Liguria
-
Il medico risponde - Natale e Capodanno, come proteggere il cuore a tavola
12° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Mercoledì 17 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 15 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiPrima del cantiere "uno", prima del tunnel. Qualche domanda da non evadere
Genova, se “l’amichettismo” fa proseliti a Palazzo Tursi