Vai all'articolo sul sito completo

Attualità

37 secondi di lettura
di E.P.

Piace la Liguria degli ittiturismi, locali dove poter mangiare il pescato fresco cucinato direttamente dopo esser stato scaricato dal peschereccio: un'unione - tra pesca e ristorazione - molto amata anche nella nostra regione.

“Ottimo bilancio anche questa estate per gli ittiturismi, nel segno del pescato di qualità da Ponente a Levante percorrendo tutta la Liguria", ha commentato il vice presidente della Regione Liguria con delega alla Pesca Alessandro Piana.

In Liguria ci sono 46 ittiturismi, "che fanno riscoprire la genuinità e le qualità del nostro pescato direttamente dal contesto di elezione. Un modo di veicolare il territorio, le sue bellezze e l’importanza della sana alimentazione" spiega Piana. Un modo per dara valore anche al turismo oltre ad aiutare i pescatori locali.

 

(Foto Facebook Ittiturismo Azzurra)

ARTICOLI CORRELATI

Lunedì 22 Agosto 2022

Genova, la denuncia dei pescatori della Darsena: "furti e vandalismo sulle barche"

I Pescatori denunciano inoltre che "numerose segnalazioni al 112 e alle istituzioni cittadine" sono "rimaste inevase e "la situazione è purtroppo ancora la stessa"