Dopo la puntata di Altare e dintorni, questa settimana Viaggio in Liguria fa tappa nel levante ligure: Ruta e San Rocco di Camogli, ma anche Sant'Ilario e i forti di Genova.
Protagonista della puntata le ricette della Capponada con la spiegazione che prende avvio dagli ingredienti (vedi foto), poi i racconti della chiesa millenaria sulla collina tra Rapallo e Camogli, ma anche il crocefisso da record con i suoi 183 chilogrammi che lo rende l'opera più pesante della Liguria.
"Ci sarà spazio, pure, per alcune curiosità legate a particolari mucche irlandesi, nonché, all'approfondimento di uno sport speciale che unisce la bicicletta o il podismo all'amore per i cani" spiega il Cucinosofo, Sergio Rossi. Nel menù gastronomico, invece, la preparazione di un coniglio alla ligure vista mare.
Viaggio in Liguria sarà in onda mercoledì sera dalle 21 su Primocanale e primocanale.it. La prossima settimana, invece, nuova puntata a Borzonasca.