L'appuntamento è per oggi e domani: sabato a Cogoleto e domenica presso l'ex Convento dell'Annunziata a Sestri Levante. Nelle due località delle riviere liguri va in scena uno speciale corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele organizzato dall'Associazione produttori apistici del miele.
Un evento voluto per conoscere i segreti del miele, le caratteristiche ma anche le differenze e soprattutto gli errori da evitare durante la produzione. "L'iniziativa può essere considerata un primo passo per accedere all'Albo Nazionale dei Sommelier del miele" spiegano gli organizzatori che hanno iniziato il lungo fine settimana dedicato al frutto delle api già da venerdì nel ponente genovese.
cultura
I segreti del miele di qualità in un corso per assaggiatori
Oggi a Cogoleto e domani a Sestri Levante
33 secondi di lettura
TAGS
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Ok ai lavori per il nuovo asilo nido nell'ex Caserma Gavoglio
- Un ligure re dei bodybuilder, Gabriele Camiolo è mister universo 2024
- Il film della settimana: 'Flow', favola a quattro zampe in un mondo senza parole
- Nonsolomorego festeggia 25 anni di solidarietà in vallata
- La talpa per il Bisagno in partenza da Shanghai: ecco quando arriverà a Genova
- Gli agricoltori alluvionati della Romagna a Nervi per vendere i loro prodotti
IL COMMENTO
Skymetro, funivia, tunnel…Ma se vince il Pd cosa fa?
La Genova che si spegne e quella che si accende