Domani sera, venerdì 16 marzo, è in programma il secondo appuntamento con “Lerici a Tavola”, il nuovo progetto realizzato dalla Cna e dalle associazioni enogastronomiche del territorio “Il Golfo dei Poeti” e “Percorsi del Gusto”, con il patrocinio del Comune di Lerici, Provincia della Spezia e Camera di Commercio della Spezia, per promuovere e degustare i piatti tipici della tradizione lericina.
Dopo il successo della prima serata al Ristorante “Paolino”, domani sera è la volta dell'”Hotel del Golfo”. Si proseguirà il 23 marzo alla “Calata”, il 30 marzo al “Cantiere”, il 13 aprile al locale “Dar Prado”, chiudendo il 20 aprile alla “Barcaccia”.
Turismo
Secondo appuntamento gastronomico con "Lerici a tavola"
35 secondi di lettura
Ultime notizie
- Pietro Piciocchi è diventano nonno, benvenuta Elisa
- Giglio Bagnara alza bandiera bianca dopo 155 anni
- Incidente in via Perlasca, 32enne si schianta contro auto parcheggiata
- Genoa, infortunio Vitinha: ecco l'esito degli esami
- Iren, vertici confermati sino al 2027
- Fabrizio Corona a processo per evasione a Genova
IL COMMENTO
Piciocchi e Salis, fate il vostro gioco e soprattutto portate i genovesi alle urne
Il Biscione cambia pelle (e non solo)