Turismo

54 secondi di lettura
Il prossimo 14 giugno a Praga conosceranno la produzione gastronomica e florovivastica ligure e anche i sapori e i profumi della nostra regione.


All' Hotel Rocco Forte Augustine si svolgerà infatti un seminario con la presentazione dello chef Miroslav Grusz e incontri d'affari con produttori e coltivatori con degustazione di specialità liguri per importatori, grossisti, distributori, manager di alberghi e ristoranti e stampa specializzata.


L'evento, promosso da Regione Liguria e Filse con Ice e Camere di Commercio, si concluderà con un ricevimento presso l'Ambasciata d'Italia a Praga. "In un momento di difficoltà economica per il nostro Paese - ha sottolineato il presidente di Liguria International Franco Aprile - è importante per le aziende puntare su mercati in crescita come quello ceco: l'obiettivo dell'iniziativa è infatti stimolare incontri e opportunità di business per le piccole e medie imprese della nostra regione che a Praga avranno infatti l'occasione di avere incontri d'affari mirati con importanti controparti ceche e di dare così la giusta visibilità ai propri prodotti d'eccellenza".