
All' Hotel Rocco Forte Augustine si svolgerà infatti un seminario con la presentazione dello chef Miroslav Grusz e incontri d'affari con produttori e coltivatori con degustazione di specialità liguri per importatori, grossisti, distributori, manager di alberghi e ristoranti e stampa specializzata.
L'evento, promosso da Regione Liguria e Filse con Ice e Camere di Commercio, si concluderà con un ricevimento presso l'Ambasciata d'Italia a Praga. "In un momento di difficoltà economica per il nostro Paese - ha sottolineato il presidente di Liguria International Franco Aprile - è importante per le aziende puntare su mercati in crescita come quello ceco: l'obiettivo dell'iniziativa è infatti stimolare incontri e opportunità di business per le piccole e medie imprese della nostra regione che a Praga avranno infatti l'occasione di avere incontri d'affari mirati con importanti controparti ceche e di dare così la giusta visibilità ai propri prodotti d'eccellenza".
IL COMMENTO
Salis, quanto conta la bellezza in politica?
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia