Un’area espositiva di 8 mila metri quadri e 20 espositori provenienti da tutta Liguria.
Sono questi i numeri della 13/ma edizione del Salone Agroalimentare ligure che si svolgerà dal 15 al 17 marzo a Finalborgo, nel complesso monumentale di S.Caterina. Incontri didattici, degustazioni, laboratori, seminari e convegni, dimostrazioni e corsi di cucina, composizione floreale e preparazione del pesto sono promossi da Regione Liguria, Unioncamere Liguria, Provincia di Savona, Camera di Commercio di Savona e Comune di Finale Ligure. Il taglio del nastro è in programma venerdì alle 16.
Cronaca
Dal 15 al 17 marzo spazio al Salone Agroalimentare ligure
26 secondi di lettura
Sponsorizzata
Venerdì 18 Aprile 2025
Centinaia in coda dalle 6 del mattino per il rinnovato store Apple a Genova
Ultime notizie
- Euroflora 2025 prende forma con più di mille lavoratori, biglietti già venduti anche negli Stati Uniti
- Costa Smeralda: ogni venerdì da Genova verso il cuore del Mediterraneo
-
Il genovese Roberto Costa: "Stretta di mano con re Carlo emozione unica"
-
Il medico risponde - Tumore al seno, diagnosi precoce e trattamento
- Centro massaggi è in realtà un bordello: tre arresti a Genova
- Giovane arrestato per spaccio, nello zaino la droga dello stupro
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana