Cronaca
CARCIOFO IN FIAMME, IL RIS SVELA IL MISTERO
29 secondi di lettura
I carabinieri del Ris di Parma hanno svelato il mistero di una fiammata sprigionatasi all'improvviso il 30 novembre scorso da un carciofo che una casalinga di Genova stava affettando: nessuna incursione di unabomber in Liguria ma solo del nitrato di ammonio, diffuso componente di concimi agricoli, caduto in misura anomala sull' ortaggio e non scioltosi. La curiosa storia, oggi sul Secolo XIX, dovrà essere approfondita con altre analisi scientifiche. I carabinieri avevano sequestrato a scopo cautelativo 1.500 confezioni del lotto di carciofi, prodotti da una ditta ortofrutticola della provincia di Oristano, in Sardegna, e commercializzati da un supermercato genovese.
Sponsorizzata
Venerdì 18 Aprile 2025
Centinaia in coda dalle 6 del mattino per il rinnovato store Apple a Genova
Ultime notizie
- Costa Smeralda: ogni venerdì da Genova verso il cuore del Mediterraneo
-
Il genovese Roberto Costa: "Stretta di mano con re Carlo emozione unica"
-
Il medico risponde - Tumore al seno, diagnosi precoce e trattamento
- Centro massaggi è in realtà un bordello: tre arresti a Genova
- Giovane arrestato per spaccio, nello zaino la droga dello stupro
-
Nel suggestivo laboratorio di un liutaio: come nasce un violino in "Presa diretta"
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana