![](https://www.primocanale.it/materialiarchivio/immagininews/20150312122829-20150304_141555.jpg)
In collegamento dai laboratori dell’Istituto di Igiene dell’Università di Genova, va stasera alle 21 , la nuova puntata di Intorno, condotta da Mario paternostro con Tiziana Oberti.
Toccherà alla professoressa Fernanda Perdelli accompagnare le telecamere di Primocanale nei luoghi dove vengono fatti tutti i controlli più importanti.
Si parlerà di conservazione della carne e del pesce, di sushi e alimenti in scatola, ma anche di lotta all’obesità e di prodotti genuini espressione del nostro territorio.
Tra gli ospiti: il professor Alberto Izzotti, ordinario di Medicina Preventiva, che racconterà i segreti della Nutrigenetica, il prof. Samir Sukkar, responsabile della Unità di Dietetica e nutrizione clinica del San Martino, il dottor Angelo Ferrari, direttore dell’Istituto zooprofilattico di Piemonte-Liguria e Valle d’Aosta, il dottor Vito Gulli, presidente di Generale Conserve, Gianfranco Prian, di CoopLiguria, l’imprenditore dolciario Gildo Grondona che spiegherà tutti i segreti del lievito madre, Roberto Panizzi titolare de 'Il Genovese' e il prof. Paolo Orlando che illustrerà come rendere sicuri gli ospedali.
IL COMMENTO
Torna “Ti ricordi?”, quando la memoria racconta la storia recente di Genova
Cassinelli alla Suprema Corte, onore anche per Genova liberale