cronaca

Stand aperti per quattro giorni dalle 10 alle 19.30
1 minuto e 19 secondi di lettura
Sarà inaugurata domattina, sabato, alle 10 l’edizione 2015 della Fiera Agroalimentare, giunta ormai al trentesimo anniversario. La fiera, organizzata da Promoeventi per Camera di Commercio, rimarrà aperta da sabato 5 dicembre, fino a martedì 8 dicembre, dalle 10 alle 19.30 con ingresso gratuito.

“Allestiamo questa fiera - spiega Angelo Bastiani, organizzatore dell’intera manifestazione - sempre con passione ed orgoglio, sapendo di essere diventati un importante punto di riferimento per gli spezzini, che accolgono ogni edizione con entusiasmo”.

Anche quest’anno saranno presenti numerosi stand provenienti da ogni parte d’Italia, con produttori competenti pronti a presentare prodotti di altissima qualità, anche attraverso le tanto attese degustazioni. Chi sceglie di visitare SpeziaExpò nei giorni dedicati alla fiera lo fa con l’intento di conoscere prodotti introvabili alla Spezia, unici nel loro genere.

Come per le edizioni passate, entrando in fiera il pubblico si troverà di fronte i colori e i sapori dell’intera penisola, con prodotti attesi, che ogni anni riscuotono un successo enorme, come il vero formaggio Castelmagno e prodotti presenti per la prima volta all’Agroalimentare della Spezia, come le cipolle ripiene e le specialità introvabili della Sicilia.

Anche quest’anno poi sarà allestito al centro fieristico un evento a corollario della manifestazione Agroalimentare. Per la prima volta, in questa edizione 2015, ci sarà uno spazio tutto dedicato al Natale. Saranno infatti presenti altri stand, circa una ventina, di artigiani locali, veri e propri Operatori dell’Ingegno, che presenteranno prodotti realizzati a mano, utilissime idee regalo e decorazioni natalizie.