
Tuttavia, nella serata tradizionale del mercoledì, in cui Primocanale offre da anni scorci di panorami incantevoli della Liguria, abbinati a particolari ricette, anche stasera, a Viaggio in Liguria, non mancherà l'angolo più leggero per uscire dai toni preoccupanti della pandemia.
A sfidarsi, dai fornelli delle rispettive abitazioni, saranno tre cuochi tra i più affermati del capoluogo genovese che cucineranno un piatto da poter riproporre con facilità anche nel contesto casalingo durante le lunghe giornate di necessaria reclusione.
A giudicarli (purtroppo, solo alla vista) saranno il cucinosofo Sergio Rossi, assistito dall'organizzatore del Campionato del Mondo del Pesto, Roberto Panizza, e da Gianluca Faziola, presidente di Federalberghi Genova.
Nel corso della serata, spazio anche ai dati legati al web marketing post blocco internazionale del turismo e a un pizzico di comicità come antidoto alla depressione dilagante di queste settimane.
IL COMMENTO
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana
“Ti ricordi Bilancia?”. Il killer incastrato con una tazzina di caffè e una sigaretta