Cronaca

51 secondi di lettura
Menu in inglese e in altre lingue per presentare nei ristoranti le prelibatezze della cucina tradizionale genovese e ligure ai turisti stranieri, che verranno accolti nella loro lingua anche negli alberghi e nelle altre strutture ricettive della provincia di Genova. E' questo il progetto lanciato dal presidente della Provincia di Genova, Alessandro Repetto, e dall'assessore Anna Dagnino, per migliorare e sviluppare l'accoglienza turistica, durante la presentazione dei dati sul movimento turistico del 2007, tenuta insieme al sindaco di Genova Marta Vincenzi e al presidente della Camera di Commercio Paolo Odone. Lo stesso Odone in merito ai dati positivi per il flusso di turisti nella Provincia genovese, ha dichiarato che "Genova turisticamente è all'attacco e per la promozione dobbiamo ricordarci anche che noi siamo un tesoro anche per il turismo dell'aria aperta.Bene tutti i programmi per il 2008, ma dobbiamo ripartire anche con nuove manifestazioni internazionali: alcuni anni fa la mostra di pittura genovese alla National Gallery ha fatto salire notevolmente il numero di passeggeri in viaggio aereo da Londra a Genova".