Torta pasqualina ai carciofi senza uova, trofie al pesto (ma senza aglio), filetto di vitello saltato in padella con verdurine miste, sorbetto al cacao e millefoglie di cioccolata con crema chantilly: è il menu del pranzo per Papa Benedetto XVI che lo chef Luciano Belloni del ristorante Zeffirino preparerà nel seminario arcivescovile del Righi in occasione della visita del Pontefice a Savona e Genova.
Cronaca
Pesto senza aglio per Benedetto XVI
19 secondi di lettura
Ultime notizie
- Grave incidente con motozappa: gamba amputata a un 60enne
- Ubriaco cade da un muro vicino a una discoteca di corso Italia: ricoverato al San Martino
-
Depositi chimici, a Terrazza lo scontro a distanza tra Piciocchi e Salis sulle soluzioni
-
Piciocchi a Terrazza: "Transfughi nel centrosinistra? Da loro ferito e deluso"
- Carrozza cremagliera di Granarolo nuovamente vandalizzata con i graffiti
- La Cgil dice sì ai cinque referendum dell'8 e 9 giugno
IL COMMENTO
Quel processo che non finisce e le autostrade sempre più trappola
Salis contro Piciocchi, analisi a distanza