Cronaca

47 secondi di lettura
Proseguirà fino al 31 dicembre, nelle 104 macellerie di Genova e provincia aderenti all'iniziativa, il blocco dei prezzi di tutte le carni bovine. Lo hanno annunciato il presidente dell'ente camerale Paolo Odone e il presidente della libera Associazione Macellai di Genova e provincia Giacomo Franco Carbone, nel corso di una conferenza stampa tenutasi presso la Camera di Commercio di Genova, alla presenza dei rappresentanti delle associazioni dei consumatori Furio Truzzi e Stefano Salvetti. Lanciata a giugno, prima nel suo genere a livello nazionale, la campagna doveva concludersi il 30 settembre ma, grazie alla volontà dell'associazione, proseguirà fino a fine 2008, garantendo così il congelamento dei prezzi per la carne bovina anche per tutto il periodo natalizio. "Mantenere i prezzi bloccati fino a dicembre per noi commercianti è importantissimo - commenta Carbone -, un sacrificio che la nostra categoria ha deciso di affrontare per venire incontro alle esigenze della clientela, senza rinunciare alla qualità dei prodotti venduti".