Cronaca

46 secondi di lettura
L’amministrazione comunale di Taggia, in collaborazione con il centro culturale tabiese, ha organizzato per la prossima domenica, il convegno dal titolo: “L’oro di Taggia” ed il primo concorso per "olive taggiasche in salamoia”; l'appuntametno inizierà a partire dalle 10.00 nel Convento dei frati cappuccini di Taggia. I relatori del Convegno saranno Erika Pistarino del centro di ricerca per le tecnologie, la qualità e la sicurezza alimentare, università di Genova; Roberto De Andreis del consiglio oleicolo Internazionale Madrid; Mario Benza, delegato provinciale associazione italiana sommeliers. Modererà Giorgio Revelli, presidente del centro culturale tabiese. Interverrà l’Assessore alle Attività Produttive del Comune di Taggia Dr. Piero Arieta. Al termine del Convegno avverranno le premiazioni del 1° Concorso “Olive taggiasche in salamoia”, concorso che ha visto 20 partecipanti che producono e confezionano, in regola secondo le normative vigenti, olive taggiasche in salamoia.