In occasione del primo sabato del 49° Salone Nautico Internazionale di Genova, il 3 ottobre, il Comune di Santa Margherita Ligure istituisce il premio gastronomico "SantainBocca 2009". Il concorso, rivolto a tutti i ristoratori aderenti, vuole premiare la miglior ricetta innovativa composta dall'associazione di un prodotto di mare ed uno di terra o dei monti, secondo il tema indicato dagli organizzatori, basato anche sul contrasto cromatico delle materie prime utilizzate. I colori delle materie prime fungeranno infatti da segnaletica per il riconoscimento dei ristoranti aderenti. La giuria sarà sia popolare che professionale: voterà infatti principalmente il pubblico presente a Santa Margherita, cui verranno consegnate schede da inserire in apposite urne. Ai voti popolari saranno aggiunti i voti della giuria professionale che quest'anno sarà presieduta da Paolo Massobrio, membro del Comitato per la valorizzazione del turismo enogastronomico recentemente istituito dal nostro Ministero del Turismo.
Cronaca
Premio Gastronomico "Santainbocca"
43 secondi di lettura
Ultime notizie
- "Comunista di m...", aggredito a Genova sindacalista della Cgil
- Comunali, Crucioli presenta il suo programma
- Investito da una moto mentre attraversa la strada Rapallo, pedone al San Martino
- L'agenda degli appuntamenti in Liguria di martedì 15 aprile 2025
- Il Genoa a Moena dal 15 al 27 luglio
- "Un giorno da artigiano", Ilaria Cavo alle prese con le uova di cioccolato
IL COMMENTO
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana
“Ti ricordi Bilancia?”. Il killer incastrato con una tazzina di caffè e una sigaretta