Cronaca
Torna la settimana "pane e olio"
30 secondi di lettura
Dal 21 al 29 novembre Sestri Levante diventerà capitale ligure di pane, olio e pesce con visite ai due frantoi cittadini, degustazioni, convegni e ovviamente gastronomia. In particolare, il 21 si aprirà con una dimostrazione di pesca con la sciabica sulla spiaggia "dei balin" con finale degustazione per la cittadinanza, mentre lunedì 23 alla scuola alberghiera di Lavagna si svolgerà un corso di cucina a cura degli chef Alessandro Dentone e Maurizio Berisso. Sono in programma inoltre cene tematiche al ristorante Olimpo con l'Accademia della Cucina, presentazione dei progetti per il recupero degli uliveti abbandonati e feste in piazza.
Sponsorizzata
Venerdì 18 Aprile 2025
Centinaia in coda dalle 6 del mattino per il rinnovato store Apple a Genova
Ultime notizie
- Mattarella e il partigiano di 103 anni, si rende omaggio a chi firmò la resa
- La Liguria è la regione dove si lavora di più a Pasqua (dopo la Sardegna)
- Giovane colpito con una bottigliata e rapinato sul bus della notte
- Evani: "La Sampdoria ora è più leggera ma la strada è lunga"
- Stazioni Marittime, Monzani riconfermato presidente. Nel 2024 lieve calo dei passeggeri
-
Elezioni, il vescovo Tasca: "Basta bagarre, serve gioco di squadra per il bene di Genova"
IL COMMENTO
Ti ricordi Sergio Castellaneta, un anticipatore populista e non solo
Sindacalista aggredito, Genova merita di sapere la verità