Cultura e Spettacoli
Apre "OliOliva" con la focaccia di Recco
32 secondi di lettura
C'è anche la focaccia col formaggio di Recco a OliOliva 2009, la grande rassegna che si apre oggi nel quartiere fieristico e nelle vie e piazze di Imperia. Il team di focacciai recchesi, ospite dell'azienda Isnardi, è reduce dal grande successo della rassegna di Slow Food "Cheese" di Bra dove sono state distribuite dodicimila porzioni. La focaccia col formaggio di Recco è in corsa per l'ottenimento della tutela europea Igp, Indicazione Geografica Protetta. Domenica a OliOliva è in programma la cerimonia di premiazione della prima edizione de "L'olio a colori", un concorso della Fondazione Regionale per la Cultura e lo Spettacolo dedicato agli istituti d'arte.
Sponsorizzata
Venerdì 18 Aprile 2025
Centinaia in coda dalle 6 del mattino per il rinnovato store Apple a Genova
Ultime notizie
- Autoassoluzione di Castellucci sul giornale, Possetti: "A Pasqua si trasforma in agnello immolato"
- Ritrovati resti umani in un canalone in Lunigiana: potrebbero essere di un sarzanese
- Marassi, detenuto dà fuoco a una coperta e aggredisce quattro agenti
-
Il film della settimana: 'Queer', un'ossessione sessuale rovinosa e romantica
- In centro a Genova torna il tradizionale presepe pasquale
- Frana alle Cinque Terre, chiusa la SP51 a Volastra
IL COMMENTO
Le strade dei “ragazzi partigiani” che raccontano gli eroi del 25 aprile
Ti ricordi Sergio Castellaneta, un anticipatore populista e non solo