Cronaca
INTOLLERANZE, PIU' MENU' SENZA GLUTINE IN LIGURIA
20 secondi di lettura
Per chi soffre di celiachia, l'intolleranza al glutine contenuto in molti cereali, mangiare al bar può diventare un rischio per la salute. Oggi però l'87% dei ristoratori della Liguria dichiara di creare menu privi di glutine. Lo segnala l'Associazione Italiana Celiachia in occasione della Giornata Internazionale della Celiachia, prevista per oggi e domani. In questi giorni i volontari dell'AIC sono presenti nelle piazze, per sensibilizzare l'opinione pubblica.
TOP VIDEO
Venerdì 22 Novembre 2024
Con 'Breathe' alle 21 Primocanale rivive la tragedia del Covid
Giovedì 21 Novembre 2024
Processo Morandi, incognita feste sulle udienze. In aula il 2 dicembre
Venerdì 22 Novembre 2024
Cultura, il sogno di Palazzo Ducale: "Biglietti gratis per le scuole"
Giovedì 21 Novembre 2024
Primocanile - Cani e gatti in redazione, gli animali di Primocanale
Ultime notizie
- Grand Prix di ginnastica, sabato al Palasport di Genova il grande evento
- Imperia, in Prefettura l'incontro con il Garante per la tutela delle vittime di reato
- Sampdoria, a Palermo la maglia contro la violenza sulle donne
- I chiavaresi sulla svolta del cold case di Nada Cella: "Qui tanti hanno taciuto"
- Frode fiscale, processo per 'il re dei surgelati' Vetrano e la sua cerchia
- Vince Liguria risponde a Sanna: "Vittima della sindrome capogruppo Pd"
IL COMMENTO
Blazquez, basta mezze parole: è il momento di dire tutta la verità
Ddl vittime incuria, speriamo la norma non venga usata mai più