Cronaca
INTOLLERANZE, PIU' MENU' SENZA GLUTINE IN LIGURIA
20 secondi di lettura
Per chi soffre di celiachia, l'intolleranza al glutine contenuto in molti cereali, mangiare al bar può diventare un rischio per la salute. Oggi però l'87% dei ristoratori della Liguria dichiara di creare menu privi di glutine. Lo segnala l'Associazione Italiana Celiachia in occasione della Giornata Internazionale della Celiachia, prevista per oggi e domani. In questi giorni i volontari dell'AIC sono presenti nelle piazze, per sensibilizzare l'opinione pubblica.
Ultime notizie
- Genoa, ecco chi può essere recuperato per la partita contro la Lazio
-
Il medico risponde - Tumore alla prostata, a cosa serve la prostate unit?
-
Finestra sul mondo - Il genovese a Mauritius: "Ho fatto scoprire qui la pizza e ora la focaccia"
- Dall'autovelox sull'Aurelia Bis a Sanremo 10 mln di euro in meno di tre anni
- Roberto Mancini torna a Bogliasco: pranzo con la Sampdoria
-
La proposta di Rossi sul caos autostrade, il sindaco di Rapallo: “La condivido”
IL COMMENTO
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana
“Ti ricordi Bilancia?”. Il killer incastrato con una tazzina di caffè e una sigaretta