Irene e Barbara sono le due anime di "Altropasso" un progetto che si propone di coniugare il viaggio a piedi e in bicicletta con la ricerca sulla sostenibilità, lo spostamento e l’inclusione sociale. A maggio termineranno il loro itinerario lungo lo Stivale per riscoprire i piatti tipici, e i loro spostamenti, in un viaggio iniziato in Sicilia e che terminerà a Trieste. La terza tappa del "Grand Tour enogastronomico" parla savonese grazie alla storia dell'acciuga salata, che dal Mar Ligure è arrivata fino al Piemonte, diventando un piatto della tradizione.
Sponsorizzata
Venerdì 18 Aprile 2025
Centinaia in coda dalle 6 del mattino per il rinnovato store Apple a Genova
Ultime notizie
- Marassi, detenuto dà fuoco a una coperta e aggredisce quattro agenti
-
Il film della settimana: 'Queer', un'ossessione sessuale rovinosa e romantica
- In centro a Genova torna il tradizionale presepe pasquale
- Frana alle Cinque Terre, chiusa la SP51 a Volastra
- Pasqua e Pasquetta: i supermercati aperti in Liguria
- Tutti gli ambulatori medici aperti a Genova per Pasqua e Pasquetta
IL COMMENTO
Le strade dei “ragazzi partigiani” che raccontano gli eroi del 25 aprile
Ti ricordi Sergio Castellaneta, un anticipatore populista e non solo