Irene e Barbara sono le due anime di "Altropasso" un progetto che si propone di coniugare il viaggio a piedi e in bicicletta con la ricerca sulla sostenibilità, lo spostamento e l’inclusione sociale. A maggio termineranno il loro itinerario lungo lo Stivale per riscoprire i piatti tipici, e i loro spostamenti, in un viaggio iniziato in Sicilia e che terminerà a Trieste. La terza tappa del "Grand Tour enogastronomico" parla savonese grazie alla storia dell'acciuga salata, che dal Mar Ligure è arrivata fino al Piemonte, diventando un piatto della tradizione.
TOP VIDEO
Venerdì 22 Novembre 2024
Con 'Breathe' alle 21 Primocanale rivive la tragedia del Covid
Giovedì 21 Novembre 2024
Processo Morandi, incognita feste sulle udienze. In aula il 2 dicembre
Venerdì 22 Novembre 2024
Cultura, il sogno di Palazzo Ducale: "Biglietti gratis per le scuole"
Giovedì 21 Novembre 2024
Primocanile - Cani e gatti in redazione, gli animali di Primocanale
Ultime notizie
- Palasport Genova "in regola", per pallavolo si "possono smontare i proiettori"
- Sport e alimentazione, cucina ligure tra le migliori per un salutare stile di vita
- Spaccio di hashish all'ora dell'aperitivo: arrestato rider della droga
- Divorzi record in Liguria: al primo posto nella classifica Istat
- Mareggiata sulle Liguria, ecco le immagini più belle
- Fermato per un controllo, è irregolare: rimpatriato
IL COMMENTO
Blazquez, basta mezze parole: è il momento di dire tutta la verità
Ddl vittime incuria, speriamo la norma non venga usata mai più