La Polcevera diventa la casa, negli ultimi anni, di diversi stranieri: si tratta dei dipendenti dell’Iit, l’Istituto Italiano di Tecnologie di Morego, ricercatori che in gran parte provengono da Paesi esteri.
La presenza dei ricercatori ha dato lo spunto ai ristoratori della zona dei Comuni di Sant’Olcese e Serra Riccò, col sostegno della Provincia, per la pubblicazione di una guida bilingue (italiano e inglese) ai locali dove ‘mangiar bene’ nei due comuni.
Stampata in circa 1.000 copie, la guida ‘La Vallata del gusto’ sarà presentata venerdì 13 aprile alle 11 presso l’Info Center & Virtual Tour della Provincia di Genova, al Porto Antico (Palazzina Santa Maria), alla presenza dell’assessore al turismo della Provincia Anna Dagnino e dei sindaci di Serra Riccò Andrea Torre e di Sant’Olcese Angelo Cassissa.
Turismo
'Mangiar bene' a Sant'Olcese e Serra Riccò: nasce guida bilingue
43 secondi di lettura
Ultime notizie
- Euroflora 2025, gli interni del palazzetto dello sport con la lanterna floreale
- Avvocati di Genova in campo: tornei di golf, tennis e padel per rafforzare lo spirito di gruppo
- Tir si ribalta in A10, tratto chiuso ad Arenzano verso Genova
-
La finestra sul mondo - Il genovese in Arabia: "No tasse e criminalità, paese che si sta aprendo"
- Accordo storico per il commercio: contratti stagionali senza causali per le imprese
- Crollano i palazzi: nella camera virtuale di UniGe giovani medici imparano a salvare vite
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana