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Grande successo per la XVI edizione della Fiera del Vino dell’8 dicembre scorso ad Andora.

La qualità dei prodotti è stata apprezzata da un pubblico attento ed esigente, che ha dimostrato di frequentare l’appuntamento anno dopo anno e di andare alla ricerca degli espositori e dei prodotti conosciuti.

Oltre a numerose aziende vitivinicole, erano presenti prodotti di nicchia come lo zafferano, il fagiolo bianco di Conio, il cardo gobbo di Nizza Monferrato, il formaggio di pecora brigasca e tanti altri prodotti artigianali, come il pandolce genovese, il miele, i torroni, i dolci alle castagne ed alla nocciola, la birra, formaggi di capra, salumi e tante altre prelibatezze.

La location della Fiera del Vino ha dato un ulteriore valore aggiunto all’evento: il suggestivo quartiere di Molino Nuovo è un presepe già di per sé ed è abbellito ulteriormente dagli addobbi e dalle tensostrutture dell’evento.

FISAR ha scelto i vincitori del premio Degustandora giunto alla XIII edizione che ha premiato primo assoluto l'Azienda Agricola "La Torricella di Monforte d’Alba", per la sezione vini bianchi la Cooperativa Viticoltori Ingauni di Ortovero (Savona), per la sezione vini rossi l’Azienda Agricola Calorio Filippino di Montà d’Alba (Cuneo), per la sezione vini dolci l’Azienda Giovanni Ardissone di Gazzelli di Chiusanico (Imperia).