Il comitato della condotta 'Slow Food' ha programmato due interessanti
iniziative aperte a tutti.
Il primo è 'Il ciclo di lavorazione dell'olio extravergine di oliva', sabato alle 15.30 presso il frantoio Paolo Cassini di Isolabona. Sarà presente il referente educazione Patrizio Gamba e si assisterà al ciclo completo della lavorazione delle olive cultivar taggiasca.
Al termine breve degustazione guidata dell'olio appena franto e compilazione della scheda.
La seconda iniziativa è il corso 'Master of Food - Cereali e Pane' si svolgerà invece in due lezioni, il 21 e 22 gennaio con inizio 20 presso 'Il Fornaio' di Silvano e Rovere, in corso Matuzia 209 a Sanremo.
Cronaca
Slow Food: due iniziative per promuovere l'olio extravergine
32 secondi di lettura
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Ribaltamento a mare, gli abitanti di Sestri: "Vetri rotti e vibrazioni, abbiamo paura"
- Nuova giunta, entra Mai con Alessio Piana alla vicepresidenza
- Trovati i vestiti di Davide Violin, il ristoratore travolto dal rio in piena ad Arenzano
- Ivo Saglietti: un viaggio in bianco e nero tra sofferenza e speranza
- Ente Bacini: Tatiana Pais entra nel consiglio di amministrazione
- Amiu lancia due iniziative sul riciclo di carta e cartone
IL COMMENTO
Come si controllano le acque superficiali in Liguria
Che tristezza la politica che non vuole la sanità