Compie nove anni il Salone dell’Agroalimentare Ligure, evento dedicato ai prodotti agroalimentari di qualità made in Liguria, che si terrà dal 15 al 17 marzo a Finale Ligure.
Ad ospitare le aree espositive e le molte iniziative collaterali saranno, come sempre, il Complesso Monumentale di Santa Caterina, che comprende due splendidi chiostri quattrocenteschi, una chiesa oggi adibita ad Auditorium e l’Oratorio de’ Disciplinanti, e le vie e le piazze all’interno delle mura medievali di Finalborgo.
Il Salone sarà aperto gratuitamente al pubblico dalle 15 alle 20 di venerdì 15 marzo e dalle 10 alle 20 di sabato 16 e domenica 17.
Sono aperte le iscrizioni alle degustazioni guidate, ai laboratori e ai corsi che si terranno nei tre giorni (per informazioni e prenotazioni rivolgersi alla Segreteria organizzativa: tel. 019/6898607, ).
All’edizione 2013 della rassegna parteciperanno oltre 200 espositori, che presenteranno al pubblico e agli operatori del settore il meglio delle loro produzioni.
Cronaca
Salone dell’agroalimentare ligure: dal 15 al 17 marzo la nona edizione
46 secondi di lettura
Ultime notizie
- People - La vita oltre la malattia, storie di coraggio
- Genoa, rinforzo in difesa: ecco Otoa dall'Aalborg BK
- Skymetro, ipotesi spostamento Firpo: ci sarà una commissione ad hoc
- Incidente mortale in via Paleocapa, ecco chi era la vittima
- La chirurga genovese in Gran Bretagna: "Ecco perché torno a casa"
- Doppio guasto alla ferrovia: treni in ritardo in Liguria
IL COMMENTO
Gratuità dei pedaggi, ora servono i pugni di Bucci sui tavoli romani
Salviamo le insegne da boomer