Un concept store che abbina la pescheria alla ristorazione. È l'idea alla base di KyoFish, presente in Liguria nella sede storica di Rapallo, che dopo otto anni di attività sbarca anche a Sanremo con proposte innovative.
Il banco propone oltre 40 prodotti freschi e un angolo per la tradizionale degustazione del pesce crudo. Il banco di Gastronomia propone ricette a base di pesce, nonché i "pronti a cuocere" per l’asporto, ed è possibile prenotare ordinazioni specifiche. Un'attività che si abbina a quella del ristorante.
Una novità è l’Aperi-Kyo: dal martedì al sabato, dalle 18.00 alle 21.00, e con dj-set il venerdì ed il sabato, con piattini di pesce e flut di champagne, spumante, o cocktails.
cronaca
A Rapallo e Sanremo KyoFish, la pescheria che diventa un ristorante
Un concept store che propone degustazione, vendita e ristorazione
37 secondi di lettura
TAGS
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Sanna attacca Rixi: "Liguria isolata e lui pensa a open day Terzo Valico"
- Stadium alla Fiumara: via libera al raddoppio della capienza
- Morto in ospedale dopo un tso: la procura di Genova indaga per omicidio colposo
- Paura al largo di Imperia, barca in avaria: salvata una famiglia
- Scuole paritarie, Cavo (Noi Moderati): “Non si fa propaganda sull’istruzione dei ragazzi”
- Rugby, domani al Ferraris Italia-Georgia: orari, biglietti e dove vederla
IL COMMENTO
La Genova che si spegne e quella che si accende
Come si controllano le acque superficiali in Liguria