C'è grande attesa anche sotto ai portici di Sottoripa, dove lavora Milton Palladino, titolare del bar Delfino della zona: "Una boccata d'aria fresca, come si suol dire. Con tutte queste chiusure non è possibile andare avanti, nella mia famiglia siamo in 5 e dipendiamo dal bar. Di fatto siamo andati avanti senza aiuti, perché a noi è arrivato pochissimo, quel tanto che basta per pagare l'affitto del magazzino."
"Siamo d'accordo sul fatto che la situazione sia grave e difficile da risolvere, ma non rtiesco a capire come mai i centri commerciali, gli autobus, le metropolitane siano tutte piene di gente, ma non è permesso prendere un caffé al bar adottando tutte le misure di sicurezza."
"Con la zona gialla si lavora il doppio rispetto a quella arancione. Almeno riusciamo a sopravvivere ma non basta. Io ho 5 dipendenti ma non ho lasciato nessuno a casa, salvarne 3 e buttarne 2 in mare non è il mio modo di fare. Non posso trattare così gente con cuilavoro da 31 anni. O ci salviamo insieme, o affondiamo tutti quanti sulla stessa barca."
IL COMMENTO
Blazquez, basta mezze parole: è il momento di dire tutta la verità
Ddl vittime incuria, speriamo la norma non venga usata mai più