In Liguria nel 2020, nonostante la chiusura di molte mense collettive dovute a didattica a distanza e smart working, Cuki Save the Food e Banco Alimentare hanno recuperato, redistribuendolo alle famiglie liguri in difficoltà 38.000 porzioni di cibo. "Questo risultato è stato reso possibile grazie anche all'impegno dei tanti volontari della onlus e delle strutture caritative convenzionate", si legge in una nota.
Il progetto nel 2020 ha contribuito a "salvare" dallo spreco 1.296.600 porzioni di cibo in tutta Italia. "L'idea nasce proprio con questa intenzione, quella di contribuire a contrastare lo spreco alimentare, spiega Carlo Bertolino Direttore Marketing e Comunicazione Cuki. Ecco perché aiutiamo Banco Alimentare nella sua azione di recupero del cibo per donarlo a chi - mai come oggi a causa della pandemia che ha creato nuovi poveri e aumentato le richieste di aiuto - ne ha più bisogno".
Il progetto nel 2020 ha contribuito a "salvare" dallo spreco 1.296.600 porzioni di cibo in tutta Italia. "L'idea nasce proprio con questa intenzione, quella di contribuire a contrastare lo spreco alimentare, spiega Carlo Bertolino Direttore Marketing e Comunicazione Cuki. Ecco perché aiutiamo Banco Alimentare nella sua azione di recupero del cibo per donarlo a chi - mai come oggi a causa della pandemia che ha creato nuovi poveri e aumentato le richieste di aiuto - ne ha più bisogno".
IL COMMENTO
"Breathe": la politica ha il dovere di ricordare i giorni del Covid
Il docufilm sul Covid, una lezione per la giunta che deve rifare la sanità