Si è conclusa l’operazione “Pesce giallo” condotta dalla guardia costiera savonese, finalizzata al controllo dei ristoranti etnici, soprattutto giapponesi e cinesi, e svoltasi per alcuni giorni non solo nella città della Torretta ma anche nelle province di Alessandria, Asti, Torino e Aosta. Gli uomini del nucleo ispettivo pesca si sono dedicati, in particolare, alla ricostruzione della filiera dei prodotti ittici e delle condizioni igienico-sanitarie degli esercizi pubblici visitati. Sotto la lente della guardia costiera sono finiti 15 ristoranti, di cui ben 11 nel savonese.
Cronaca
Ristoranti etnici, controlli sanitari
26 secondi di lettura
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Ribaltamento a mare, gli abitanti di Sestri: "Vetri rotti e vibrazioni, abbiamo paura"
- Nuova giunta, entra Mai con Alessio Piana alla vicepresidenza
- Trovati i vestiti di Davide Violin, il ristoratore travolto dal rio in piena ad Arenzano
- Ivo Saglietti: un viaggio in bianco e nero tra sofferenza e speranza
- Ente Bacini: Tatiana Pais entra nel consiglio di amministrazione
- Amiu lancia due iniziative sul riciclo di carta e cartone
IL COMMENTO
Come si controllano le acque superficiali in Liguria
Che tristezza la politica che non vuole la sanità