Cronaca
Torna la settimana "pane e olio"
30 secondi di lettura
Dal 21 al 29 novembre Sestri Levante diventerà capitale ligure di pane, olio e pesce con visite ai due frantoi cittadini, degustazioni, convegni e ovviamente gastronomia. In particolare, il 21 si aprirà con una dimostrazione di pesca con la sciabica sulla spiaggia "dei balin" con finale degustazione per la cittadinanza, mentre lunedì 23 alla scuola alberghiera di Lavagna si svolgerà un corso di cucina a cura degli chef Alessandro Dentone e Maurizio Berisso. Sono in programma inoltre cene tematiche al ristorante Olimpo con l'Accademia della Cucina, presentazione dei progetti per il recupero degli uliveti abbandonati e feste in piazza.
Ultime notizie
-
Problemi di condominio, ristrutturazioni in ritardo
- Disastro mobilità in Liguria: treni in ritardo e caos traffico in A10 e sull'Aurelia a Genova
- Treni, guasto alla linea elettrica: cancellazioni e ritardi sulla Ventimiglia-Genova
- A Chiavari l'economic Forum Giannini
-
Salis a Terrazza: "Per rendere sicura Genova non bastano le divise"
- Per la Festa della polizia piazza De Ferrari diventa villaggio della legalità
IL COMMENTO
Salis, quanto conta la bellezza in politica?
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia