Cultura e Spettacoli

41 secondi di lettura
Col tradizionale taglio del nastro, al quale hanno partecipato il presidente della Regione Claudio Burlando e il presidente della Provincia Angelo Vaccarezza, è stato inaugurato nel pomeriggio, nel complesso monumentale di Santa Caterina a Finale Ligure, il Salone dell'Agroalimentar. La manifestazione, giunta alla sesta edizione, è incentrata sulla vendita di prodotti enogastronomici liguri di qualità: presenti 250 stand con produttori provenienti da tutta la regione, dalla costa all'entroterra. Sono in vendita formaggi, salumi, piante aromatiche, dolci, miele, vini da dessert, pesto. Nel giardino botanico della biblioteca si potranno assaggiare farinata, panissa, focaccia, dolci allietati da musica jazz. Al Salone sono previsti fino a domenica 30 diversi eventi tra incontri didattici, corsi di degustazione, corsi di cucina, corsi di composizione floreale, corsi per la preparazione del pesto e dimostrazioni gastronomiche. Il Salone è aperto oggi fino alle e domenica dalle 10 alle 20.