Cronaca
Sequestrati 35 kg di carne e pesce
21 secondi di lettura
In un ristorante di rapallo i Nas hanno sequestrato 35 kg di carne e di pesce. Secondo quanto ricostruito dai militari i ristoratori servivano pietanze congelate e in cattivo stato di conservazione, spacciandole per fresche. Sono state accertate la detenzione in cattivo stato di conservazione di alimenti congelati e l'omessa indicazione sul menu che gli alimenti erano congelati. Sequestrati 35 chili tra preparazioni gastronomiche, pesce e carne, per un valore di 500 euro.
Ultime notizie
- Pazza idea Sampdoria: Roberto Mancini in panchina per evitare la C
- Agenzia dei rifiuti di Regione Liguria, botta e risposta Pd-commissario
- Sigarette, pile e tubi: raccolti 200 kg di rifiuti nelle spiagge del levante genovese
- Tari a Genova, fino a 100 euro di aiuti per le famiglie bisognose
- Genoa Primavera corsaro in Salento, Lecce battuto 0-2
- Lapadula stende la Samp: lo Spezia sogna la A, i blucerchiati affondano
IL COMMENTO
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso
Che brutta quella piazza cerniera che doveva salvare il centro storico