Saranno recuperate oggi, dopo un anno di "fermentazione sottomarina". Sono le prime 6.500 bottiglie dello spumante "Abissi", che l'enoteca Bisson di Chiavari aveva messo a riposo nel maggio 2009, sui fondali di Portofino, in località Cala degli Inglesi, a circa 70 metri di profondità.
Cronaca
Bottiglie di vino a 70 metri sotto il mare
14 secondi di lettura
Ultime notizie
- Morta dopo asportazione neo, assolto in appello il medico bresciano
- Polizia, Salvatore Marino confermato alla guida regionale del Sap
-
25 Aprile, Bisca (Anpi): "Io ex ansaldino dico grazie a una fabbrica simbolo"
-
25 Aprile, Pagliarulo (Anpi): "Valori Resistenza mai così attuali"
- Genoa-Lazio, dopo gli scontri pre-derby vietata la trasferta ai tifosi biancocelesti
- Inaugurato il Centro per l’impiego di via Cesarea in memoria di Francesca Testino
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana