Il presidente della Slow Food, Roberto Burdese, ha annunciato la nascita di tre nuovi presidi, che riguardano direttamente anche razze animali: l'Albicocca di Valleggia in provincia di Savona, il Gallo Nero della Val di Vara nello spezzino e la Razza di Mucca Cabannina del genovesato. I presidi si "occupano del recupero e la salvaguardia delle piccole produzioni di eccellenza gastronomica minacciate dall'agricoltura industriale, dal degrado ambientale, dalla globalizzazione", ha detto il presidente Burdese.
Cronaca
Slow Food: nascono tre nuovi presidi
22 secondi di lettura
Ultime notizie
- Morta dopo asportazione neo, assolto in appello il medico bresciano
- Polizia, Salvatore Marino confermato alla guida regionale del Sap
-
25 Aprile, Bisca (Anpi): "Io ex ansaldino dico grazie a una fabbrica simbolo"
-
25 Aprile, Pagliarulo (Anpi): "Valori Resistenza mai così attuali"
- Genoa-Lazio, dopo gli scontri pre-derby vietata la trasferta ai tifosi biancocelesti
- Inaugurato il Centro per l’impiego di via Cesarea in memoria di Francesca Testino
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana