Quando l'arte di fare cocktail diventa spettacolo: è il flair bartending, l'insieme delle tecniche acrobatiche nella preparazione di drink dove l'esibizione si basa sulla rapidità di esecuzione delle figure. In quest'ambito Genova ha ospitato la terza edizione dell’Hospitality Lab Flair Competition organizzata da Fiepet Confesercenti dove a colpi di shaker si sono sfidati una quarantina di bartender provenienti da tutta Italia e dall’estero per un evento diventato appuntamento fisso nel settore: due giornate non solo di competizione e spettacolo ma anche di formazione e valorizzazione delle eccellenze locali che ha offerto al pubblico e agli operatori un’occasione unica di confronto con i migliori talenti della scena mondiale. A vincere è stato il praghese Kyrylo Rudak, barman di fama internazionale che ha preceduto di un soffio il vincitore della passata edizione Michael Moreni. Tra le donne il successo è andato a Luana Cerami ed il premio speciale Bottle Tin ad Alessandro Soldatini.
Ultime notizie
- Genoa, Vieira dopo il pari di Verona: "Giocato con poca intensità"
- Sampdoria, Borini in campo con la Primavera. E Tutino scalpita
- La frana si muove a Finale Ligure, chiusa l'Aurelia a Capo San Donato
- Silvia Salis alla Corri Genova: "Lo sport non deve essere un lusso ma un diritto"
- Mezza maratona di Genova, Piciocchi: "un grande successo che conferma l’importanza dello sport nella nostra città"
- Il Mantova acciuffa lo Spezia in extremis: finisce 2-2 al "Martelli"
IL COMMENTO
“Ti ricordi Bilancia?”. Il killer incastrato con una tazzina di caffè e una sigaretta
Quel processo che non finisce e le autostrade sempre più trappola