Attualità

37 secondi di lettura
di E.P.

Piace la Liguria degli ittiturismi, locali dove poter mangiare il pescato fresco cucinato direttamente dopo esser stato scaricato dal peschereccio: un'unione - tra pesca e ristorazione - molto amata anche nella nostra regione.

“Ottimo bilancio anche questa estate per gli ittiturismi, nel segno del pescato di qualità da Ponente a Levante percorrendo tutta la Liguria", ha commentato il vice presidente della Regione Liguria con delega alla Pesca Alessandro Piana.

In Liguria ci sono 46 ittiturismi, "che fanno riscoprire la genuinità e le qualità del nostro pescato direttamente dal contesto di elezione. Un modo di veicolare il territorio, le sue bellezze e l’importanza della sana alimentazione" spiega Piana. Un modo per dara valore anche al turismo oltre ad aiutare i pescatori locali.

 

(Foto Facebook Ittiturismo Azzurra)

ARTICOLI CORRELATI

Lunedì 22 Agosto 2022

Genova, la denuncia dei pescatori della Darsena: "furti e vandalismo sulle barche"

I Pescatori denunciano inoltre che "numerose segnalazioni al 112 e alle istituzioni cittadine" sono "rimaste inevase e "la situazione è purtroppo ancora la stessa"