DOLOMITI - Non solo grandi campioni e campionesse dello sport come Federica Brignone, all'interno della puntata speciale di Viaggio in Liguria sulle Dolomiti un vero e proprio matrimonio tra mare e montagna all'insegna dell'enogastronomia.
Grazie al supporto di numerose realtà liguri, un grande connubio all'insegna della qualità con piatti e ricette ricercate in grado di unire le rispettive peculiarità. Tra le sorprese, quella giunta dalla malga sul lago di Neves, invaso presente in un'area laterale della Valle Aurina.
Qui i canederli sono stati abbinati al pesto grazie a un condimento elegante basato sul Raucherkäse, formaggio semigrasso, fresco, a pasta cruda, molle.
"Ulteriori bontà sono giunte dello chef stellato Chef Karl Baumgartner a Falzes. Tutto raccontato nella puntata di mercoledì alle 21, davvero, da non perdere" dichiara il Cucinosofo, Sergio Rossi.
IL COMMENTO
Un respiro per non dimenticare, ecco perché Breathe ci può aiutare
Blazquez, basta mezze parole: è il momento di dire tutta la verità