Cronaca

59 secondi di lettura
Anche quest’anno alla Fiera Primavera, dal 15 al 24 marzo a Genova, saranno presenti “Cake Away” e “Cooking School”.

Dopo il successo della prima edizione e della Christmas edition di dicembre, Cake Away – Cake Design & Sugar Art torna per cinque giorni, dal 20 al 24 marzo, mentre per gli appassionati di cucina, sarà presente la Cooking School di Accademia dei Sapori.

Cacke Away ha programmato corsi con i più noti professionisti del settore, un calendario di instant lesson  e un’area dedicata a brevi dimostrazioni per far conoscere a tutti gli intervenuti l’abc di questa nuova  forma d’arte.

Ritorna anche l’area market dove acquistare i migliori prodotti per il cakedesign e la sfida “torta a torta” a colpi di decorazione.

La Cooking School dell’Accademia dei Sapori sarà invece presente con corsi di cucina tenuti da chef professionisti rivolti a un pubblico di appassionati e di bambini.

I corsi spazieranno dai finger food alla pasta fresca e alle tapas e paella, dai menù di pesce low cost alla cucina ligure, dai carpacci e alle tartare per arrivare al riso.