Cronaca
CARCIOFO IN FIAMME, IL RIS SVELA IL MISTERO
29 secondi di lettura
I carabinieri del Ris di Parma hanno svelato il mistero di una fiammata sprigionatasi all'improvviso il 30 novembre scorso da un carciofo che una casalinga di Genova stava affettando: nessuna incursione di unabomber in Liguria ma solo del nitrato di ammonio, diffuso componente di concimi agricoli, caduto in misura anomala sull' ortaggio e non scioltosi. La curiosa storia, oggi sul Secolo XIX, dovrà essere approfondita con altre analisi scientifiche. I carabinieri avevano sequestrato a scopo cautelativo 1.500 confezioni del lotto di carciofi, prodotti da una ditta ortofrutticola della provincia di Oristano, in Sardegna, e commercializzati da un supermercato genovese.
Ultime notizie
- Crisi negozi a Genova, Tursi approva il piano commercio. Salis: "Ci metteremo mano"
- Furto in cantiere: 64enne arrestato, trovato con impalcature rubate in un garage
-
Incendio a Pra’: il canadair "sfiora" i tetti delle case, paura tra gli abitanti
- Sampdoria: Evani e Lombardo a Bogliasco, Mancini arriva domani
-
Il medico risponde - Tosse nei bambini, quando bisogna preoccuparsi?
- Sondaggi Primocanale, Avs: “Campagna lunga, possiamo ancora crescere”
IL COMMENTO
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso