Ci sarà anche la farinata genovese, realizzata con la farina di ceci, tra i prodotti italiani presentati all'Expo. La sforneranno i volontari di una onlus della Val Varenna di Genova che hanno allestito un forno nel padiglione di Eataly che preparerà 90-100 farinate al giorno distribuendo circa 600 porzioni per i visitatori di tutto il mondo.
L'iniziativa è stata presentata oggi in Regione dai responsabili della società e dal presidente Claudio Burlando. "Mi sembra una iniziativa interessante per fare conoscere le specialità della Liguria in un contesto internazionale importante". "Ci è sembrata una occasione imperdibile per fare conoscere le nostre specialità - hanno spiegato i responsabili della onlus della Val Varenna -.
Oltre alla farinata porteremo il nostro vino con la speranza di avere anche un ricavo sufficiente a realizzare alcune iniziative pubbliche in valle per promuovere la farinata". Saranno un centinaio i volontari che si alterneranno a Expo intorno al forno che resterà in funzione nei mesi di maggio, settembre e ottobre.
L'iniziativa è stata presentata oggi in Regione dai responsabili della società e dal presidente Claudio Burlando. "Mi sembra una iniziativa interessante per fare conoscere le specialità della Liguria in un contesto internazionale importante". "Ci è sembrata una occasione imperdibile per fare conoscere le nostre specialità - hanno spiegato i responsabili della onlus della Val Varenna -.
Oltre alla farinata porteremo il nostro vino con la speranza di avere anche un ricavo sufficiente a realizzare alcune iniziative pubbliche in valle per promuovere la farinata". Saranno un centinaio i volontari che si alterneranno a Expo intorno al forno che resterà in funzione nei mesi di maggio, settembre e ottobre.
IL COMMENTO
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