
La cerimonia di consegna di 12 diplomi si è tenuta in mattinata al Padiglione Lombardia , presente l'assessore alla Formazione della Regione Liguria Ilaria Cavo , il presidente del Corso di Master dell'Ateneo genovese Marco Giovine e, in rappresentanza del mondo imprenditoriale Antonio Fasolo, dell'azienda agricola Terre Taggiasche.
Il diploma è stato consegnato agli allievi Pietro Armenante, Mirko Benvenuti, Alessia Cutolo, Riccardo Farinelli, Simone Giorgini, Mattia Gumiero, Federico Mistretta, Roberto Naclerio, Elena Paiuzzi, Paola Piazza, Simone Raineri, Maria Teresa Tondo. "Siamo di fronte a un master che prepara una figura di alta specializzazione nel campo della filiera alimentare, con ricadute immediate per la valorizzazione dei territori e un migliore sfruttamento delle risorse e creare posti di lavoro in aziende, grazie alla partecipazione diretta del mondo imprenditoriale al corso" ha detto l'assessore Cavo.
IL COMMENTO
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso