La cima e il cappon magro e l'immancabile basilico saranno preparati e serviti al Quirinale dagli alunni dell'Istituto alberghiero Bergese, in occasione del pranzo di rappresentanza per la Festa della Repubblica. Lo ha annunciato il preside del Bergese, Angelo Capizzi stamani durante la presentazione del progetto di promozione dei prodotti agroalimentari liguri, 'Il Mortaio' con sede a Villa Sauli Podestà a Prà.
"Per noi è un grandissimo onore - ha commentato Capizzi - Saremo al Quirinale il primo di giugno per un ricevimento di rappresentanza al quale saranno presenti anche i diplomatici. Sono previsti 2 mila invitati e manderemo 20 ragazzi".
cronaca
2 giugno, alunni dell'alberghiero Bergese chef al Quirinale
Per ricevimento con duemila invitati
30 secondi di lettura
TAGS
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Samp, la rivoluzione di Sottil e Accardi: rilancio Pedrola, riscatto Bellemo
- La Spezia, Bucci e Rixi: "I porti della Liguria fondamentali per i rapporti con l'Africa"
- Sanremo, congresso nazionale del fiore: invasione di prodotto straniero al +47%
- La 'Vitiligine week' arriva in Liguria: incontri gratuiti con i dermatologi
- Italia-Georgia: questi gli azzurri in campo domenica a Genova
- Genoa, dopo Vitinha anche Bani e Norton-Cuffy vedono la luce
IL COMMENTO
Come si controllano le acque superficiali in Liguria
Che tristezza la politica che non vuole la sanità