
"Un'occasione importante per valorizzare un prodotto sano e di qualità come il gelato artigianale - ha spiegato Luca Costi, segretario regionale di Confartigianato Liguria - che si caratterizza proprio per l'utilizzo di materie prime d'eccellenza, per un'attenta e sapiente lavorazione, ma anche per quella creatività e personalizzazione che contraddistinguono il lavoro di un maestro artigiano".
La gelateria è uno dei settori di eccellenza della Liguria che rientra nel marchio "Artigiani In Liguria", promosso dalla Regione. "L'artigianato di qualità - dice l'assessore regionale allo Sviluppo economico e all'Artigianato Edoardo Rixi - è uno dei punti di forza della promozione del nostro territorio. Coniugare i sapori tipici del territorio all'innovazione dei gusti e delle tecniche è sicuramente una formula vincente di grande richiamo per il grande pubblico e quindi per una promozione efficace dell'artigianato di qualità".
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana