Intervenuto in diretta tv a Primocanale, lo chef Davide Oldani ha ribadito il suo amore per la Liguria: "Pesto, pasqualina fatta in casa con pasta fine e la ricerca di olii pressati a freddo inseguita da una piccola azienda genovese come la Parodi rendono unico il vostro territorio".
Lo ha detto il grande cuoco parlando dell'attualità Coronavirus: "Non possiamo abbassare la guardia, dobbiamo continuare a fare la nostra parte". Il monito da un grande professionista della cucina che ha chiuso i ristoranti di proprietà ancora prima degli obblighi di legge.
Poi, con il cucinosofo Sergio Rossi, il siparietto in tema di pesto con il burro che aveva originato una polemica qualche anno fa: "E' solo un ricordo delle nostre nonne, poi, i tempi cambiano. Tuttavia, nessuna bestemmia".
Nel resto della trasmissione anche le interviste con Carlin Petrini, Maurizio Lastrico, Christof Innerhofer, Roberta Milano e Giovanni Ucci.
curiositÃ
Lo chef Oldani a Primocanale: "Pesto, olio e torta pasqualina i vostri piatti del cuore"
L'appello dello chef per non abbassare la guardia e restare a casa
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