
Avvio dedicato al ritorno di Slow Fish a Genova in programma da giovedì prossimo: uscita in barca con i pescatori di Noli alla scoperta dei segreti di un'arte antica.
Poi, con le immagini di Massimo Fornasier, e l'immancabile presenza del Cucinosofo, Sergio Rossi, la trasmissione sposterà davanti alle coste di Savona per il tentativo di avvistamento balene e delfini. Un'occasione utile a sottolineare la ricchezza di Liguria con la presenza del Santuario dei Cetacei.
Parte finale di puntata dedicata a Ceriale e Quiliano: i segreti dei canunetti - dolci offerti alle spose, e ormai quasi tramontati, a base di farina di frumento, zucchero, uova, limoni, acqua di fiori di arancio, olio extravergine di oliva (nella foto) - l'avvio di stagione dell'unico parco acquatico ligure quale "Le Caravelle" e la descrizione dell'albicocca di Valleggia (Quiliano) presidio Slow Food.
IL COMMENTO
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