Cronaca
La Liguria al Salone del Gusto di Slow Food
50 secondi di lettura
La Liguria sarà anche quest'anno presente al Salone del Gusto organizzato da Slow Food, che si svolgerà a Torino dal 23 al 27 ottobre. I sapori di Liguria parteciperanno a tutte le varie articolazioni in cui è suddiviso il Salone. I "Laboratori del Gusto", iniziative ideate per far conoscere l'eccellenza della produzione artigiana, vedranno i prodotti liguri protagonisti in tre occasioni, tutte venerdì 24: alle ore 12, "Una spuma nera da cento", assaggio di piccoli dolci preparati con i chinotti di Savona; alle 15 "Cinque Terre, vini estremi ed eroici" con degustazione dei vini di Heidy Bonannini e della Cantina dei Litàn; alle 20 "Sigaro TOSCANO 1492", con la possibilità di gustare, insieme al sigaro, il chinotto di Savona. Per quanto riguarda i "Presidi", prodotti tutelati dal Slow Food, la Liguria ne presenta quattro: l'aglio di Vessalico, la castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo, il chinotto di Savona ed i fagioli di Badalucco, Conio e Pigna.
Ultime notizie
-
Matteo Bernini al rally di Croazia: "16 anni e guarda come salta"
- Pecore stipate su camion, accudite e rifocillate ma erano dirette al mattatoio
- Sampdoria, il primo giorno di Evani e Lombardo a Bogliasco aspettando Mancini
- Balotelli: "Si meriterebbero il Mario ribelle, non quello maturo di oggi"
- Scontro sulla sanità, Bucci risponde a Orlando: "Disavanzo operativo di 19,2 mln"
- Porto Antico, Ferrando confermato presidente: ecco il nuovo Cda
IL COMMENTO
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso