Cronaca
Alimenti mal conservati, ristoratrice denunciata
20 secondi di lettura
Un'ecuadoriana, titolare di un ristorante nel centro di Genova, è stata denunciata dai carabinieri del nucleo antisofisticazioni del Nas, poiché nel congelatore dell'esercizio sono stati trovati carne e pesce destinati alla preparazione e alla somministrazione al pubblico, in cattivo stato di conservazione. Pare che i prodotti fossero stati acquistati freschi e poi congelati senza rispettare le normative vigenti ed in particolare la "catena del freddo".
Ultime notizie
-
Downhill, torna per restare il Red Bull Cerro Abajo: Genova unica tappa europea
- Cantieri e allerte, siglato per il secondo anno l'accordo sullo smart working
- Processo Morandi, avvocato Caruso: "Ecco perché gli imputati sono colpevoli"
- Cucina Liguria e dintorni: torna l'eccellenza gastronomica nel cuore del Porto Antico
- 'La vampa della pittura', a Palazzo Ducale l'arte di Giovanni Castiglia
-
Il medico risponde - Tumore al polmone, diagnosi precoce e novità di trattamento
IL COMMENTO
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso